ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 17.02.2026 - 22:29:18
Страницы:  1  

Нужна ли автоматизация записи малому бизнесу

СообщениеАвтор

Всем привет! Вопрос такой - стоит ли вообще заморачиваться с какими-то программами для записи если бизнес маленький? У меня студия маникюра, работаю одна, клиентов не так много чтобы запутаться. Может проще по старинке в блокноте записывать или в обычных заметках телефона? Просто не хочется переплачивать за то что по сути не нужно.

Investor123

studio-user

Статистика:
31.01.26 - 12:49:06
Сообщение # 1
RE: Нужна ли автоматизация записи малому бизнесу

Знаете, я тоже так думала когда только начинала. Но дело не только в количестве клиентов. Даже если их немного, онлайн-запись создает впечатление профессионализма. Клиенты видят что у вас современный подход к делу, это повышает доверие. Плюс когда бизнес начнет расти, вы уже будете готовы, не придется в спешке все перестраивать. И еще момент - люди привыкли к удобству, многим проще нажать пару кнопок на сайте чем звонить и ждать ответа. Я заметила что после внедрения системы записи новых клиентов стало больше именно из-за удобства.

-------------------------------------
I’m a retired professor. Today, with nothing much to do, I indulge myself doing some reflecting writing and a lot of hobbies like gardening.moving company dallas texas

ken67nes

studio-user

Статистика:
31.01.26 - 13:34:07
Сообщение # 2

Добавлю от себя. Размер бизнеса тут не главное. Главное - ваше время и нервы. Даже с небольшим потоком клиентов постоянные звонки отвлекают от работы, особенно когда руки заняты. А если пропустишь звонок, клиент может уйти к конкуренту. С онлайн-системой этой проблемы нет. Я использую Программа онлайн-записи клиентов и могу сказать что даже при небольшом количестве клиентов это окупается. Хотя бы тем что можно спокойно работать не дергаясь на каждый звонок. Плюс клиенты получают подтверждение записи и напоминание, меньше пропущенных визитов значит меньше потерянной прибыли.

Балу

studio-user

Статистика:
31.01.26 - 14:00:34
Сообщение # 3
Экспортные квоты и логистика : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники