Привет, форумчане, подскажите пожалуйста, какой хостинг стоит выбрать и какие характеристики лучше всего выбирать? Просто мне говорили, что бывают разные процессора и объем памяти меняется.
Объем памяти меняется вне зависимости от процессора, то есть также важно чтобы при выборе памяти был хороший скоростной накопитель, это будет влиять на скорость загрузки сайта.
Понял, спасибо большое за такое объяснение по поводу памяти, я бы наверное никогда не подумал что такое может быть. Было бы хорошо, если еще помогли бы с выбором самого тарифа.
Могу посоветовать вам обратиться к этому провайдеру . Их менеджер проконсультирует вас и подберет оптимальный тарифный план исходя из ваших потребностей и бюджета.
Я начал свой первый сайт несколько лет назад и столкнулся с проблемой выбора хостинга. Я провел много времени, исследуя различные компании и их услуги, но не мог найти подходящий вариант. Однако, когда я наткнулся на сайт RX-NAME, все стало на свои места. Я выбрал их тарифный план, зарегистрировался и начал использовать их услуги. Уже несколько лет я не испытывал никаких проблем с работой моего сайта, а поддержка RX-NAME, всегда была на высшем уровне. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный хостинг для своего сайта.